条码网首页
条码网地图
条码新闻
联系我们  
条形码打印软件,条形码打印软件bartender,条形码打印软件codesoft,条形码打印软件labelview, 条形码打印软件loftware,条形码打印软件labelmartix,条形码打印软件barone,条形码打印软件labelshop,条形码打印软件销售,条形码打印软件代理,条形码打印软件公司企业
 
代理销售bartender条形码软件,codesoft条形码软件销售,条形码软件labelview代理,提供条形码软件技术支持,条形码软件咨询,条形码软件labelmatrix总代理,条形码软件制作,条形码软件编程公司企业
条码产品

  条码打印机
  条码扫描器
  数据采集器
  条码软件
  条码检测仪
  条码标签
  条码碳带
  条码打印机配件
  无线条码产品
  贴标机
当前位置: 条形码产品 > 条码软件
 

条码软件分类


上海条码致力于条码设计软件系统集成:仓库管理,生产管理,固定资产管理等,提供各类条码软件系统,条码打印软件及专用打印模块等条码软件产品,并且为众多客户开发良好的条码仓库管理系统,为企业科学的条码管理提供有效-准确-快速的决策信息和条码设计软件工具。

其中专业条码打印软件有:

BarTender 9.X 条码软件
BarTender条码设计软件是美国海鸥科技推出的一款优秀的条码打印软件。BarTender是最快速、最容易设计专业、高质量标签的条码打印软件。应用于WINDOWS95、98、NT、XP、2000、2003和3.1版本。 产品支持广泛的条形码码制和条形码打印机, 不但支持条形码打印机而且支持激光打印机。还为世界知名品牌条形码打印机开发了增强驱动。在为条形码打印机提供真正的Windows驱动程序这一领域,海鸥科技已经是世界上最大的软件开发商。

labelmatrix 9.X 条码软件
详尽的图形条形码。
labelmatrix条码设计软件内置32位ODBC,可接开放式数据库,支持SQL。
支持Zebra,Datamax,EltronTec,Stao,UBI,Printronix等详尽的打印机驱动。
支持Windows条形码打印机。
可编程:支持与应用程序一体化。
支持UCC/EAN 128码等。
支持变量打印:计数器输入,日期/时间,公式

teklynx公司出品
Codesoft9.X 条码软件
Codesoft条码设计软件是一个应用广泛、功能强大、灵活便捷的标签设计打印软件,可在WINDOWS XP/ME/NT/2000/98等的环境下工作。Codesoft分为单机版和网络版。单机版又分为Sprint-快捷版(入门级,简单的设计需求)、Premier-专业版(中级应用,包含数据库连接)和Enterprise-企业版 (高端版本,加上系统集成工具版);网络版是在企业版的功能基础上,可选5用户,10用户,25用户和50用户进行授权。


Loftware LPS 2000 条码软件
loftware条码打印软件分为单机版,网络版,和Internet版
功能模块化,功能可以按用户需求进行添加,灵活自如适用于各种管理系统,在大型部门或行业中应用较方便

 
BarTender条码制作软件

条码软件

BarTender 9.X
条形码打印软件
总代理

BarTender条码打印软件是最快速、最容易设计专业、高质量标签的条形码打印软件。应用于WINDOWS95、98、NT、2000、XP和3.1版本。

特点:

A快速、简易的在屏幕上设计标签
B提供几百种不同的打印机
C可用于几千种允许的标签空间
D打印机驱动程序可用于其它程序
E不计其数的已设计好的标签模型
F超过二十种的条码类型
G可独立运行或嵌入其它的程序运行
H类似于VB程序的设计特征
I不限制的撤消与恢复
J高级的图形应用
K支持ODBC和SQL对象链接

 

nicelabel条码打印软件

条码软件

nicelabel条码打印软件

总代理

nicelabel条码打印软件是最快速、最容易设计专业、高质量标签的条形码打印软件。应用于WINDOWS95、98、NT、2000、XP和3.1版本。

特点:

A最新的、基于多种语言的用户界面
B先进的标签设计要素和工具(诸如文本框、丰富的文本格式、可变的标签尺寸、标签检测器和其他)
C所有的标准图像文件和支持对象(JPG,WMF,GIF,BMP和其他)
DNiceMemMaster--热敏打印机字体和图形下载模块
E带有行业通用符号的贴图和字体
F真实的打印预览能节省时间、标签和金钱
GNiceMemMaster--热敏打印机字体和图形下载模块
H标签设计--条形码和RFID支持
I标签设计--数据库和数据处理
J提示域数据确认
K个性化基数、翻转和增量控制系列化

 

CodeSoft条码制作软件

条码打印软件

条形码打印软件
Codesoft条码打印软件功能最强大、最便捷的条形码打印软件,可在任何WINDOWS TM 的环境下打印。

处理图像能力:让你输入多种类型的图形与图像。
真正的所见所得:通过在屏幕上准确在打印出标签减少猜测量。
可视化模式:打印标签前可让你查看和编辑可变字段各和其他数据。
可变字段能力:用于序号、日期和时间标记,以及输入数据库域。
在线使用帮助说明:可以即刻通过在线使用说明帮助。
指定对话框:最方便你进入想要的选项。

特点:1、简单易用:几分钟内就能掌握你的标签设计打印软件!
2、开放式:容易从任何数据库输入数据!
3、可编程的软件:减少你的开发成本!
4、功能强大:按照最挑剔的要求设计出分毫不差的标签,完全令人满意。

 

Teklynx LabelView 7.0条码制作软件
条形码打印软件labelview中国总代理
条形码打印软件
 
  • 所见即所得标签设计工具,轻松灵活地设计并打印条码标签

  • 可选择英文、中文、日文、韩文等语言显示

  • 可结合来自多种数据资源的文字、条码、线条和图象

  • 支持TrueType字体和全部通用的条码码制,支持各种条码打印机和其它Window打印机

  • 显示标签上的全部项目和其属性,允许随意拖拉

  • ActiveX Automation允许第三方集成

  • COMet允许串行设备(如扫描器和电子称)向标签设计输入数据,支持与ERP主机系统的连接

 

Teklynx labelmatrix 7.0条码制作软件
labelmatrix条形码打印软件华东总代理
条形码打印软件

labelmatrix条码打印软件

详尽的图形条码。 
   内置32位ODBC,可接开放式数据库,支持SQL。
   支持Zebra,Datamax,EltronTec,Stao,UBI,Printronix等详尽的打印机驱动。
   支持Windows打印机。 
   可编程:支持与应用程序一体化。
   支持UCC/EAN 128码。 
   支持变量打印:计数器输入,日期/时间,公式

 

Loftware LPS 2000条码制作软件

条形码打印机软件

条码打印软件
loftware条码打印软件分为单机版,网络版,和Internet版

功能模块化,功能可以按用户需求进行添加,灵活自如适用于各种管理系统,在大型部门或行业中应用较方便

其它自主开发条码软件系统:
仓库管理系统
系统采用了无线实时处理技术,规范管理操作人员完成作业,从收货到发货全程控制管理物流的各个环节,从而提高企业的生产力和物流效率,改善客户服务质量。同时,通过系统提供的可由用户自行配置的系统参数定制出符合用户特殊需求的应用软件。

生产管理系统
系统主要包括生产计划管理,产品零部件管理,生产计划包括计划输入,汇总,修改,查询等,最强大的功能是对产品零件的条码化管理。针对中小型企业的生产特点而设计的,采用无线网络、条码和移动数据采集技术。

销售及售后管理系统
销售管理
企业通过在产品上、包装上、保修单和产品档案上贴上条码,对产品从生产、储运、销售、售后的整个流程进行追踪。
售后服务模块:
售后条码管理系统主要是对经销商进行售后的安装、维修、结算等进行管理控制,以利于公司售后经营预算的控制。

固定资产管理系统
该系统引入了条形码这一先进的管理手段,支持打印固定资产的条形码标签,以及使用扫描器扫描条形码采集数据的方式,同时引入了使用手持终端采集数据信息,从而解决了由于固定资产放置分散而引起的数据采集困难等问题..

ERP条码管理系统
任何ERP系统都需要大量的数据输入,只有在得到及时有效正确的输入的前提下,ERP系统才能真正为企业起到管理和决策支持作用。ERP可以在企业范围内共享正确的数据,大大提高生产力。但是输入错误的数据,其影响也一样会遍及企业范围的每一个角落,最终可能导致严重的管理决策错误。

销 售 热 线

上海条形码上海条码:021-51088351
广州条形码广州条码:021-51088351
珠海条形码珠海条码:021-51088351
深圳条形码深圳条码:021-51088351
中山条形码中山条码:021-51088351
东莞条形码东莞条码:021-51088351
北京条形码北京条码:021-51088351
济南条形码济南条码:021-51088351
四川条形码
四川条码:021-51088351
沈阳条形码
沈阳条码:021-51088351
佛山条形码
佛山条码:021-51088351
西安条形码
西安条码:021-51088351
长春条形码
长春条码:021-51088351
哈尔滨条形码
杭州条码:021-51088351
哈尔滨条形码
苏州条码:021-51088351
哈尔滨条形码
无锡条码:021-51088351
哈尔滨条形码
常州条码:021-51088351
哈尔滨条形码南京条码:021-51088351
哈尔滨条形码
宁波条码:021-51088351
哈尔滨条形码
温州条码:021-51088351
哈尔滨条形码
绍兴条码:021-51088351
武汉条形码
武汉条码:021-51088351
厦门条形码
厦门条码:021-51088351
兰州条形码
兰州条码:021-51088351
兰州条形码海南条码:021-51088351
哈尔滨条形码哈尔滨条码:021-51088351

热 销 推 荐
版权所有 © 上海条码
电话:021-51088351 传真: 021-58527920
地址:上海市浦东大道1089号中信五牛城B座11C 邮编:200135 邮箱:mail#tiaoma.org.cn