条码网首页
条码网地图
条码新闻
联系我们  
专业供应symbol条码设备:symbol条码打印机,条形码标签打印机,symbol数据采集终端,盘点机symbol条形码扫描器,条码扫描仪,条码阅读器,symbol条码碳带标签
 
专业symbol代理销售公司
条码产品

  条码打印机
  美国Intermec条码打印机
  日本Tec条码打印机
  美国Zebra条码打印机
  日本Sato条码打印机
  日本Ring条码打印机
  美国Datamax条码打印机
  日本Citizen条码打印机
  日本Shinsei条码打印机
  日本Toshiba条码打印机
  美国Printronix条码打印机
  台湾Godex条码打印机
  台湾TSC条码打印机
  韩国Woosim条码打印机
  德国CAB条码打印机
  条码扫描器
  数据采集器
  条码软件
  条码检测仪
  条码标签
  条码碳带
  条码打印机配件
  无线条码产品
  贴标机


当前位置: 条码产品 > symbol公司
 


symbol条码数据采集器性价比最高的性能最稳定的条码手持盘点机

 

symbol公司简介

Symbol Technologies 是企业移动解决方案领域的领导者,它在以下方面创造了新的优势:简化供应链;使工作事半功倍;提高生产力和利润率。

Symbol Technologies, Inc.,The Enterprise Mobility Company为客户提供的产品和解决方案能够实时采集、移动和管理不同业务端之间的信息,被誉为业界的全球领袖。Symbol企业移动解决方案集成了先进的数据采集技术、坚固强大的移动计算系统、无线系统、移动软件和世界级的Symbol企业移动服务。Symbol 所提供的端到端、实时的企业移动解决方案可以提高员工生产力、降低运营成本、改进运营效率并增强竞争优势。Symbol 是全球领先的零售商、运输和物流公司、制造商、公共部门和政府机构以及医疗保健、医院和安全机构供应商最可信赖的顾问。

对于Symbol 的客户来说,可以在以下方面受益:

移动计算和高级数据捕获 即使在要求最苛刻的物理环境下,系统也能够稳定、可靠地运行。
无线网络基础构架 在与其他的企业网络进行集成的同时能够持久安全地运行。
监控和管理功能 可以对多个网络和地点的上千部设备进行集中监视和控制。
专业化的移动服务 从设计到开发再到部署后任务,可以对各种解决方案进行持续优化。
全球的商业合作伙伴 网络可以提供业界领先的应用程序、增值服务和集成服务。

 

    “如果有一种力量能够彻底重塑企业在业务流程方面的竞争力,这个力量就是‘企业移动’,如今Symbol和神州数码正在把这种力量带到中国市场。”美国SYMBOL科技公司高级副总裁Todd Abbott充满信心地说。

    4月15日,全球领先的“企业移动”解决方案供应商美国Symbol公司在北京嘉里中心酒店与中国实力雄厚的IT分销和增值服务商神州数码公司正式签署协议,两家在高科技领域各有专长的公司决定在渠道领域展开长期合作。
 

    创立于 1975年的 Symbol 公司作为全球领先的“企业移动”解决方案供应商,致力于为客户提供在业务活动端实时采集、移动和管理关键信息的产品和解决方案,帮助全球领先近 10万家零售企业、运输及物流公司、制造企业、政府、医疗保健和安全领域的客户增加生产力和加速业务运转,减少成本和实现最佳的竞争优势。 Symbol 公司拥有近三十年的创新传统,一直在数据采集、数据移动和数据管理领域居于领先地位。

    Symbol 公司如今与神州数码签约合作并非偶然之举,而是 Symbol 公司在中国市场整体战略的一步重棋,也是 Symbol 公司启动亚太区 Partner Select 计划的重要一步。今年初, Symbol 公司正式在全球推广全新的“企业移动”解决方案业务,同时该公司更换了企业标识,新标识鲜明地提出了 Symbol . The Enterprise Mobility Company TM ,并且以鲜明的口号Cm2(即采集、移动、管理)来向客户倡导“企业移动”的新理念。与此同时, Symbol 公司调整了全球的渠道战略,自去年在欧美地区开始了名为 Partner Select 计划,加强和渠道的合作。产品与技术的方面也频频出击。目前 Symbol 公司正全力进军 系列的 RFID 产品市场, 并且 将 RFID 视为一项核心技术,将它与其他技术集成在一起。

    早在去年, Symbol公司就已经和IBM公司联合开发全面的移动计算解决方案,将多种移动计算设备集成到不同的电子商务应用环境,通过这些实用性很强的应用,企业的生产率和运营效率可得以极大提高,从而提高客户服务水平并增强企业竞争力。这些解决方案的应用领域涉及零售业、物流与运输、供应链管理等行业。移动计算及无线技术分析专家Sarah Kim认为,Symbol公司将帮助客户在如今纷繁复杂的市场中得到最简化并真正适合其需要的企业移动解决方案。Symbol公司的企业移动解决方案在全球企业界广泛受到赞誉,这包括著名的石油巨头BP、和最大的零售巨头沃尔玛、最大的汽车公司通用汽车、最大的IT公司IBM等等。

    如今, Symbol 公司在全球同步推进“企业移动”服务市场,显然又将引发新一轮的企业信息化变革热潮。

    服务中国

    自1995年进入中国,经过多年的开拓,Symbol公司的产品和服务已被广泛地应用于中国的工业、商业、税务、国防、交通运输、金融、医疗卫生、邮电及办公室自动化等领域。 “Symbol公司已经在中国进行了多年开拓,我们在这个市场有着坚定的基础,我们有信心收获丰硕果实,同时把最好的产品和服务提供给中国客户。我非常看好中国的市场。” Symbol公司北亚区总裁黎修树说。他认为中国的跨国、跨区域大公司已经越来越多,这包括零售、制造、渠道公司、物流公司等等,由于即时的物流信息在这些大公司的业务管理中占有重要位置,企业对信息数据采集的准确性、实时性要求也越来越高。而且随着业务的扩张、地域的扩大化,给企业对物流信息的采集、传输和管理工作带来更大的挑战。凭借着扎实的技术和一流专业的服务,Symbol公司的客户除了国际大客户在中国的分支机构如DHL、UPS、沃尔玛、百安居、通用汽车、大众汽车外,海尔集团、华联集团、联华集团、中国邮政、华为集团、中国银行等诸多著名大型企业也是Symbol公司服务的客户。

    业界普遍认为 Symbol公司此次与神州数码的合作更加有助于服务中国客户。Symbol公司全球高级副总裁Todd Abbott和神州数码公司高级副总裁毛向前都认为双方的强强合作志在推动中国“企业移动”服务市场的进程。“Symbol公司多年为国际大公司的服务经验,足以证明Symbol公司在许多领域的运作能力”神州数码高级副总裁毛向前 说 。事实上国内公司目前已经面临在移动数据管理方面的挑战。正是由于看准了“企业移动服务”市场潜力巨大,Symbol公司在这一领域又具备最强的竞争力,神州数码最终决定和Symbol公司在此领域共同大展拳脚,携手全力推广“企业移动解决方案”综合服务,势必在中国引发一轮“企业移动”市场的热潮。

    “Symbol公司愿意战略伙伴一起努力,为中国企业提供最适合的‘企业移动"服务”Symbol公司全球高级副总裁Todd Abbott说。

    神州数码简介

    神州数码控股有限公司原属联想集团,于 2001年6月1日在香港联合交易所主板上市(股票代码:861HK)。集团成立于2000年,由原联想科技发展有限公司、联想集成系统有限公司和联想网络有限公司整合而成。神州数码旨在以负责任和持续创新的精神,提供全方位电子商务基础建设产品、解决方案及服务。它不仅是国内第一的IT产品分销商,同时也是国内最大的系统集成商和知名的全线网络产品供应商。目前致力于供应链管理服务、增值服务和IT服务三大竞争领域,成为能够满足客户多样化需求,具有产品、技术与服务综合能力的IT服务供应商。

    关于 Partner Select 计划

    Symbol公司于去年在北美、拉美和欧洲启动了Partner Select 计划。PartnerSelect 计划专门用于帮助渠道合作伙伴建立销售 Symbol公司 重要企业移动解决方案和服务的授权渠道,巩固 Symbol公司 在企业移动市场中的领袖地位,最终提高合作伙伴的收入和利润。由于向企业移动解决方案领域增值经销商 (VAR) 提供的渠道合作伙伴计划应用广泛而深入,Symbol公司 最近被 VARBusiness 杂志推举为北美顶级信息技术 (IT) 供应商之一。PartnerSelect 计划获得最高级的“五星级”评价,有力说明了 Symbol公司 渠道合作伙伴计划的功能之强大。Symbol PartnerSelect 计划由全球7,000 多个合作伙伴参加,是该公司以渠道为中心的销售模式不可或缺的一部分;这项新业务战略增强了 Symbol公司 销售队伍的能力,使其可以更为紧密地与渠道合作伙伴进行协作。2004年4月15日,Symbol Partner Select 计划在亚太区也正式启动,表明了Symbol公司在亚太区扩张计划的勃勃雄心。

    Symbol PartnerSelect 计划可以满足不同公司的需求,为 Symbol公司 客户提供强大的服务。PartnerSelect 计划将合作伙伴划分为两类,即 Business Partner(业务合作伙伴)和 Solution Partner(解决方案合作伙伴),针对不同的业务需求,分别向其提供具有竞争力的服务。

    此外,对于分销 Symbol公司 产品和服务的公司,Symbol PartnerSelect 计划将赋予其 Authorised Reseller(授权分销商)地位,提供各种工具和培训,以帮助其成为 Business Partner(业务合作伙伴)和 Solution Partner(解决方案合作伙伴)。在当今的移动市场中,客户通常都需要多个合作伙伴共同为其提供总体的解决方案,这种业务模型受到了 SYMBOL公司 的高度重视。Symbol公司 使用多种不同的标准来确定每个渠道合作伙伴在该计划中的地位,这些标准包括硬件/软件/服务的销售情况、获得 Sybmol公司 销售及技术认证的数量以及客户支持水平等等。


销 售 热 线

上海条形码上海条码:021-51088351
广州条形码广州条码:021-51088351
珠海条形码珠海条码:021-51088351
深圳条形码深圳条码:021-51088351
中山条形码中山条码:021-51088351
东莞条形码东莞条码:021-51088351
北京条形码北京条码:021-51088351
济南条形码济南条码:021-51088351
四川条形码
四川条码:021-51088351
沈阳条形码
沈阳条码:021-51088351
佛山条形码
佛山条码:021-51088351
西安条形码
西安条码:021-51088351
长春条形码
长春条码:021-51088351
哈尔滨条形码
杭州条码:021-51088351
哈尔滨条形码
苏州条码:021-51088351
哈尔滨条形码
无锡条码:021-51088351
哈尔滨条形码
常州条码:021-51088351
哈尔滨条形码南京条码:021-51088351
哈尔滨条形码
宁波条码:021-51088351
哈尔滨条形码
温州条码:021-51088351
哈尔滨条形码
绍兴条码:021-51088351
武汉条形码
武汉条码:021-51088351
厦门条形码
厦门条码:021-51088351
兰州条形码
兰州条码:021-51088351
兰州条形码海南条码:021-51088351
哈尔滨条形码哈尔滨条码:021-51088351

热 销 推 荐
版权所有 © 上海条码
电话:021-51088351 传真: 021-58527920
地址:上海市浦东大道1089号中信五牛城B座11C 邮编:200135 邮箱:mail#tiaoma.org.cn